Адвент-календарь
|
|
jein1706 | Дата: Вторник, 2016-Ноя-22, 07:22 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| В прошлом году не успела сделать адвент календарь. В этом году решила заранее подготовиться, чтобы вовремя успеть смастерить адвент календарь. Его я решила делать на 31 день. Хотя наверное много будет для трехлетки. Не знаю.... Долго думала как его смастерить, в итоге решила что буду шить, так чтобы можно было прикрепить его на стену. Уже не помню от чего, но у меня был шикарный большой кусок зеленой (очень повезло) ткани, напоминающей мягкий фетр, загнув и пошив концы, у меня получился конус.
|
|
| |
jein1706 | Дата: Вторник, 2016-Ноя-22, 07:30 | Сообщение # 2 |
Сержант
| На эту елочку основу планирую повесить 31 шар, шары буду шить из ткани, крепить с помощью веревочки на мою ёлочку. Для крепления шаров решила нашить на основу бусины, на которые и буду вешать шары.
|
|
| |
jein1706 | Дата: Понедельник, 2016-Ноя-28, 04:35 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Шары делаю из ткани, вырезаю 62 кружочка, далее по 2 кружка сшиваю друг с другом, оставляя вверху незашитай край, получается некий кармашек, пришиваю веревочку на заднюю часть шарика. Фломастером на шариках-кармашках прописываю цифры от 1 до 31.
|
|
| |
jein1706 | Дата: Четверг, 2016-Дек-01, 16:19 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ну а вот итог стараний. Елочка-календарь. Совместно с ребенком были повешены шарики-кармашки. Осталось дело за Снегурочкой, которая каждую ночь будет приходить и вкладывать в очередной кармашек сюрприз))
|
|
| |