Главная » 2016 » Октябрь » 6 » 6 октября мастерская "Творческий уголок" приглашает на мастер-классы
04:46
6 октября мастерская "Творческий уголок" приглашает на мастер-классы

 

6 октября мастерская "Творческий Уголок" приглашает на мастер-классы по декупажу и росписи шелкового платка. Приходите, будет интересно! 

18.00 Мастерская "Творческий Уголок" объявляет урок свободного декупажа!

Декупаж - техника имитации художественной росписи, применяемая для декорирования предметов интерьера. Главный секрет техники - совершенно не нужно уметь рисовать!

Полная свобода творчества! Вы можете выбрать любую заготовку (доску, часы, шкатулку, кружку, тарелку, вазу) или принести свою (например, бутылку), попробовать технику декупажа, укрепить уже полученные знания, доделать старые задумки, получить бесценные советы.
Занятие ведет известный дизайнер интерьера и мастер декупажа Екатерина Броварец.
Все материалы к занятию, а также вкусный чай и прекрасное настроение предоставляются!

Стоимость и длительность занятия в зависимости от заготовки можно уточнить по контактным телефонам.
Стоимость: от 600 руб.

в 18.00 Мастерская «Творческий Уголок» приглашает мастериц на повторное занятие по росписи шелкового платка!

Стоимость: 1200 руб.

На занятии с прекрасным Мастером Татьяной Кривонос вы самостоятельно распишите на выбор - шелковый шейный платок 60 на 60 сантиметров или картину в рамке формата А4 - методом холодного батика. 
Батик - это обобщенное название разнообразных способов ручной росписи ткани. В основе всех этих приемов лежит принцип резервирования, то есть покрывания не пропускающим краску составом тех мест ткани, которые должны остаться незакрашенными и образовать узор. 
Этот способ для получения на ткани рисунка с незапамятных времен использовали в древнем Шумере, Перу, Японии, Шри-ланке, на Индокитае, в африканских странах. Родиной батика считается остров Ява в Индонезии, где и по сей день одежда из тканей, расписаных вручную, очень популярна.  Само же слово "батик" - яванского происхождения, что в переводе означает "рисование горячим воском".
На мастер-классе мы будем изучать холодный батик, который является абсолютно безопасным. Откроем маленький секрет - умение рисовать для росписи данным методом вовсе не обязательно! 
Занятие связано с жидкими красками и жирными резервирующими составами - рекомендуем надеть одежду, которую не жаль испачкать, или прихватить с собой фартук.
Важно! При предварительной записи обязательно укажите, какое именно изделие вы планируете сделать - платок или картину.  Создавайте прекрасные вещи вместе с нами!
Все материалы и инструменты для занятия, а также вкусный чай и прекрасное настроение – предоставляются.

Количество мест ограничено - предварительная запись обязательна.


Справки и запись по тел.: +7(902) 557-12-71, +7(924) 242-92-48.
ул. Крылова, 10, оф. 102

Обсудить новость и поделиться мнением вы можете на форуме.

Просмотров: 88 | Добавил: Master-ezh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar